學院黨委召開本學期第一次理論學習中心組學習(擴大)會
作者:史露露 文章來源:組織宣傳統戰部  點擊數: 更新時間:2018年09月07日
9月7日上午,學院黨委理論學習中心組(擴大)會議在主樓1137會議室召開。學院領導丁國聲、陳光輝、張繼有、李國平、張玉強及有關部門中層正職干部參加學習。組宣統部部長秦安主持學習。

學習會上,與會領導共同觀看了紀錄片《中美貿易爭端:任憑風浪起》。紀錄片講述了北京時間7月6日中午,美國正式開始對340億美元中國輸美產品加征25%關稅。作為回應,中國也于同日對同等規模的美國產品加征25%的進口關稅。面對特朗普政府“貿易霸凌主義”的步步相逼、層層推進,中國保持了一貫的戰略定力。改革開放四十年,中國經濟發展取得舉世矚目的傳奇成就。尤其是十八大以來,中國堅決貫徹新發展理念,轉變發展方式,隨著供給側結構性改革深入推進,中國經濟已經從高速增長轉向高質量發展的新軌道。面對逆全球化和一些國家的單邊主義行徑,中國將依然堅定不移堅持對外開放,并在開放中展現大國擔當。
組織宣傳統戰部秦安部長向與會領導傳達了中共河北省高校工委關于做好中央巡視反饋高校黨建問題專項整改工作會議的會議精神。(撰稿/史露露 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院駐村工作組組織農 11.06
·圣西蒙大學孔子學院參 11.05
·學院學生在河北省稅務 11.05
·北京農業職業學院到學 11.05
·學院舉行天津民進務實 11.02
·河北省國際商貿職業教 11.02
·第二屆外經貿“瑞寶達 11.02