學院收到秦皇島市社會科學界聯合會感謝信
作者:李越 文章來源:職業教育研究中心  點擊數: 更新時間:2019年01月09日
1月8日,秦皇島市社會科學界聯合會副主席劉錦堂到學院送來市委常委、宣傳部部長陳玉國親筆簽署的感謝信。學院黨委書記楊曉峰代表學院接收了感謝信,黨委副書記陳光輝、職業教育研究中心副主任張殿尉出席了本次活動。
感謝信中說,2018年學院社科專家學者積極參與社科理論研討,認真撰寫社科報告,涌現出一批優秀社科成果。學院職業教育研究中心被評為社科智庫工作先進單位;康宏、張英明、李越、趙紅偉等4位教師被評為2018年度優秀社科智庫工作者。市社科聯對學院領導及學院給予社科工作的大力支持表示衷心感謝。
黨委書記楊曉峰對秦皇島市社科聯的肯定與支持表示感謝。楊書記指出,學院將繼續發揮專業特長與人才優勢,為秦皇島市社會與經濟發展出謀劃策、貢獻智力成果,為我市社科事業的發展做出更大的貢獻。(撰稿/李越 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院收到秦皇島市社會 01.09
·學院張衛宇教授及其團 01.09
·2019年新年賀詞 12.31
·學院駐村工作隊為村小 12.31
·學院駐村工作隊組織板 12.31
·旅游系與英倫國際馬術 12.28
·學生處召開2018年 12.28