學院與中國教師教育網簽訂戰略合作協議
作者:馮志偉 文章來源:學前教育系  點擊數: 更新時間:2019年02月01日

    2019123日,在北京大視野教育集團三樓會議室,學院與中國教師教育網簽訂戰略合作協議。學院院長丁國聲、中國教師教育網董事長方建星分別代表雙方在協議上簽字,大視野教育集團副總裁韓學超、中國教師教育網執行總經理韋國鋒、河北分公司主任李榮輝、學院教務處副處長高國安、學前教育系主任馮志偉參加簽約儀式。雙方圍繞共建師范教育基地,就加強校企戰略合作,推進協同創新,實現共同發展進行了深入交流。

 

    中國教師教育網致力于打造全國領先的教師網絡培訓與教師研修的專業化平臺和社區型網站。2017年,被教育部財政部職業院校教師素質提高計劃國家級項目培訓辦公室遴選為具有遠程培訓資質的承擔單位。自2012年成立以來,承擔31個省(直轄市、自治區)遠程培訓項目累計培訓各級各類教師超過700萬人次,研發遠程培訓課程達5000門以上,共計將近2萬學時。近幾年,大力拓展面授業務,每年通過面授方式培訓數萬人。具有十分豐富的教師教育培訓管理運營經驗。 

    根據協議,河北對外經貿職業學院與中國教師教育網將在教師培訓、平臺建設、資源共享、教育信息化等方面發揮各自優勢,強強聯合,服務京津冀一體化,共同打造高水平師范教育基地,努力促進教師專業發展,不斷提升雙方的社會影響力和美譽度。(撰稿/馮志偉 編輯/韓彤 審核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院與中國教師教育網 02.01
·學院開展“一對一”結 01.17
·學院召開“回望職教改 01.11
·學院團委榮獲2018 01.11
·學院召開2018年主 01.11
·學院召開“學習習近平 01.11
·學院收到秦皇島市社會 01.09