大學生心理沙龍活動成功舉辦
作者:張萌 文章來源:學生處  點擊數: 更新時間:2018年12月27日
12月26日下午,學院大學生心理聯合會大學生心理沙龍活動在學院學工部心理咨詢室的指導下,在博文樓202室成功舉辦。出席本次活動的有學生處領導、各系心理健康服務站站長、心理咨詢室老師及學院各大社團組織學生代表、各系團學會主席、各系團總支副書記、班級心理委員代表等。

本次活動通過團體心理游戲、心理委員才藝展示以及經驗分享等多種形式,在輕松愉悅的氛圍中進行,現場洋溢著熱烈歡快的青春氣息。首先,由激情動感的開場舞拉開了活動的序幕,調動了全場熱烈的氣氛。精彩的心理委員才藝展示環節,有感人的心理美文朗誦、同學們自編自導自演的心理劇小品、動人的歌舞表演等。接下來進入心理游戲環節,同學們在游戲中相互協作,挑戰自我極限、挖掘自身潛力,增進了成員們對彼此的了解。心理委員經驗分享的環節將活動氣氛推向了又一個高潮,心理委員們分享了自己任職期間的各種趣事與感受,也提出了遇到的困難與挫折,大家集思廣益,共同尋求解決方案,積極參與討論,大家收獲頗豐。這是一次心理委員集體心靈的交流,同時更是大家之間力量的傳遞!最后,活動在心聯干事們精心準備的手語舞表演中落下了帷幕,同學老師們拍照留影。
通過此次活動,大學生心理聯合會充分發揮自身作用,為同學們提供了一個積極、健康的交流平臺,營造了輕松、快樂的校園氛圍,展現了心聯成員真誠、樂觀、積極向上的精神風貌。活動的舉辦不僅展現了大學生心理聯合會的魅力,也展示了我院心理健康工作的成果,為營造和諧良好的校園氛圍,共建文明校園增添了一抹“心”的色彩。(撰稿/張萌 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院召開中層干部會 12.27
·學院舉辦離退休教職工 12.27
·學院學生在第九屆“外 12.27
·學院師生在2018年 12.26
·學院與北京財貿職業學 12.26
·中國建設銀行北戴河新 12.26
·體育部圓滿完成秦皇島 12.25