東語系舉辦“思風華東語 書時代青春”元旦晚會
作者:董潔 文章來源:東語系  點擊數: 更新時間:2018年12月31日
1226日晚,東語系在博聞202報告廳舉辦了思風華東語書時代青春元旦晚會,東語系領導及老師們齊聚一堂,共賞節目。
整場晚會形式多樣、精彩紛呈,節目內容流行與古典兼收,溫情與火熱并舉。晚會開始,全體領導和老師表達了對東語系學生的的殷切希望和對新年到來的美好祝愿。開場舞《寄明月》展現出當代大學生無限的青春風采,迅速帶領大家融入到晚會的熱鬧氛圍之中;《你一定要幸福》滿滿回憶殺感動全場,喚醒了在場的每一位觀眾的青春記憶;隨后,活靈活現的《permanent》將機械注入靈魂,產生令人眼花繚亂的美感;接下來,相聲《學富五車》和小品《探清水河》輪番上演,其風趣幽默的臺詞、滑稽可笑的動作引得觀眾捧腹大笑、樂不可支。隨即滑稽搞笑的《小人舞》舞出了青春洋溢、搖曳生姿的動作,將整場晚會推向高潮;最后,伴隨著動聽的《霍元甲》古箏演奏,《民族服飾走秀》展示了日韓阿語國家文化的特色與魅力,帶領大家體驗一場視覺盛宴。
此次晚會,不僅展示了大學生青春昂揚,奮發進取,憧憬未來的精神面貌,同時也傳遞了師生情誼、活躍了校園文化氛圍、豐富了同學課余文化生活。相信我系師生會以新的語言,新的行動,新的風貌去迎接2019,努力朝新的目標前進,奮勇拼搏!(撰稿/董潔編輯/韓彤審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院駐村工作隊為村小 12.31
·學院駐村工作隊組織板 12.31
·旅游系與英倫國際馬術 12.28
·學生處召開2018年 12.28
·學院召開中層干部會 12.27
·學院舉辦離退休教職工 12.27
·學院學生在第九屆“外 12.27