學前教育系舉辦喜迎新年元旦聯歡晚會
作者:劉方俐 文章來源:學前教育系  點擊數: 更新時間:2018年12月31日
12月23日晚,學前教育系在博文樓202舉行了2019年“狂歡元旦喜迎新年”聯歡晚會。學前教育系學工辦主任劉方俐,輔導員老師劉艷梅、趙新紅、趙一靜、張茜老師和學前教育系全體同學一同觀看晚會。

開場舞《Boom》拉開了本次晚會的序幕,歌曲《夢一場》、《房間》、《揮著翅膀的女孩》、《云煙成雨》,撩動了每個人的心頭。舞蹈《絨花》、古箏伴舞《小城謠》讓全場觀眾感受視覺盛宴。小品《馬嵬坡》和《歡喜密探》,演員們惟妙惟肖的表演讓現場的觀眾笑聲不斷,舞蹈《Cry Cry》、《遺失的心跳》、《舞蹈串燒》,展現出了我們大學生活潑陽光的一面。晚會中還插入了游戲抽獎環節。最后,以所有演員帶來的《感謝》給晚會畫上了圓滿的句號。
此次晚會充分展現了我系學生的青春與活力,為我系續寫和諧新篇章獻上了綿薄之力。學生們通過節目表達著自己的青春與夢想,表達著對新的一年的美好憧憬。(撰稿/劉方俐 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·2019年新年賀詞 12.31
·學院駐村工作隊為村小 12.31
·學院駐村工作隊組織板 12.31
·旅游系與英倫國際馬術 12.28
·學生處召開2018年 12.28
·學院召開中層干部會 12.27
·學院舉辦離退休教職工 12.27